Política de privacidad de holidayplazacleaners

En holidayplazacleaners, accesible a través de holidayplazacleaners, una de nuestras principales prioridades es proteger la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de política de privacidad describe el tipo de información que holidayplazacleaners recoge y registra, y cómo la utilizamos.

Si tiene alguna otra pregunta o necesita más información sobre nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta política de privacidad se aplica únicamente a nuestras actividades en línea y a los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que proporcionan y/o recogen de holidayplazacleaners. Esta política no se aplica a la información recopilada fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web. Nuestra política de privacidad fue creada utilizando el Generador de Políticas de Privacidad gratuito.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra política de privacidad y sus términos.

Información que recopilamos

Los datos personales que se le piden y los motivos por los que se le piden se le comunicarán en el momento en que le pidamos sus datos personales.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos obtener información adicional sobre usted, como su nombre, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe y otra información que decida proporcionarnos.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos obtener información adicional sobre usted, como su nombre, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe y otra información que decida proporcionarnos.

Cuando se registra en una cuenta, podemos pedirle su información de contacto, como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo utilizamos su información

Utilizamos la información que recopilamos de varias maneras, entre ellas:

Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web Mejorar, personalizar y mejorar nuestro sitio web Entender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidad Comunicarse con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y para fines de marketing y promoción Enviar correos electrónicos Detectar y prevenir el fraude Archivos de registro holidayplazacleaners utiliza archivos de registro por defecto. Estos archivos registran las visitas a los sitios web. Todas las empresas de alojamiento lo hacen y forma parte del análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada en los archivos de registro incluye las direcciones del protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), el sello de fecha y hora, las páginas de referencia/salida y posiblemente el número de clics. Estos datos no están vinculados a información personal identificable. El propósito de esta información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio y recopilar información demográfica. Cookies y balizas web Como cualquier otro sitio web, holidayplazacleaners utiliza "cookies". Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluyendo las preferencias del visitante y las páginas del sitio a las que ha accedido o visitado. Esta información se utiliza para optimizar la experiencia del usuario mediante la personalización del contenido de nuestras páginas web en función del tipo de navegador del visitante y/o de otra información. Políticas de privacidad de los socios publicitarios Puede consultar esta lista para encontrar las políticas de privacidad de cada uno de los socios publicitarios de holidayplazacleaners. Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o balizas web que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en holidayplazacleaners y se envían directamente a los navegadores de los usuarios. Al hacerlo, reciben automáticamente su dirección IP. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que usted ve en los sitios web que visita. Tenga en cuenta que holidayplazacleaners no tiene acceso ni control sobre estas cookies utilizadas por terceros. Políticas de privacidad de terceros Las políticas de privacidad de holidayplazacleaners no se aplican a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas políticas de privacidad de estos servidores de publicidad de terceros para obtener información más detallada. En ellas se pueden incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo puede desactivar determinadas opciones. Puede desactivar las cookies a través de las opciones de su navegador. Puede encontrar información más detallada sobre la gestión de las cookies con navegadores específicos en las páginas web de los mismos. Derechos de privacidad de la CCPA (No vender mi información personal) En virtud de la CCPA, los consumidores de California tienen derecho, entre otros, a: exigir que una empresa que recoge información personal del consumidor revele las categorías y partes específicas de información personal que la empresa ha recogido sobre el consumidor exigir que una empresa elimine toda la información personal que la empresa ha recogido sobre el consumidor. Solicitar que una empresa que vende información personal de un consumidor no venda la información personal del consumidor. Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Derechos de protección de datos del GDPR Queremos asegurarnos de que conoce todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente: Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrar una pequeña cuota por este servicio. Derecho de rectificación: tiene derecho a pedirnos que rectifiquemos cualquier dato que considere inexacto. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta. Derecho de supresión - Tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales en determinadas condiciones. Derecho a restringir el tratamiento: tiene derecho a solicitar que se restrinja el tratamiento de sus datos personales en determinadas condiciones. Derecho a oponerse al tratamiento: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinadas condiciones. Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar, en determinadas condiciones, que transfiramos los datos que recogemos a otra organización o directamente a usted. Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Información para los niños Otra de nuestras prioridades es proteger a los niños cuando utilizan Internet. Animamos a los padres y tutores a controlar, participar y/o supervisar y guiar sus actividades en línea. holidayplazacleaners no recoge conscientemente información personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo ha proporcionado este tipo de información en nuestro sitio web, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible por eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.